(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21255
За 2017 год - 796
За сентябрь - 70
За эту неделю - 14
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...

Заживление зубных имплантатов (5 этап имплантации зубов)

Обе челюсти имеют присущие исключительно им анатомические особенности, что обусловлено их различной физиологической ролью в участии в пережевывании пищи и в формировании структур лицевого черепа. Соответственно, и имплантация зубов имеет особенности в зависимости от места проведения, и процесс приживления зубных имплантов может протекать по-разному.

Помните, что приживление зубного имплантата осуществляется даже в самых сложнейших случаях (в нашей клинике процент успеха 99,2% - это просто потрясающий показатель!).

Внедрение в нашем Центре новых технологий (новые покрытия, двойная резьба, стимуляция интеграции мягких тканей с поверхностью, дополнительные бороздки на шейке, корневидные зубные имплантаты и т. д.) открыло потрясающие возможности для процедур имплантации зубов.

Большой переворот в планировании действий наших специалистов осуществили компьютерные программы. Используя данные внеротового обследования, стало возможным создать идеально точную модель будущей конструкции в трехмерной графике с учетом всех нюансов индивидуального строения пациента.

Таким образом, получается хирургический шаблон, позволяющий провести операцию без травматизма мягких тканей. Необходимо отметить, что весь курс лечения нашем Центре, независимо от варианта установки, не причиняет пациенту дискомфорта.

На все время приживления зубного импланта врачом нашей клиники устанавливается временная коронка, которая полностью, функционально и эстетически, заменяет утраченный зуб. После приживления имплантата устанавливается уже постоянная коронка. Материал для изготовления коронки определяется непосредственно в зависимости от положения утраченного зуба и от пожеланий пациента. Специалистами нашего Центра вам может быть предложена металлокерамика или безметалловая керамика (оксид алюминия, оксид циркония).

Сроки приживления (остеоинтеграции) имплантатов в нашем Центре постоянно сокращаются. Это происходит благодаря разработке и внедрению всё новых уникальных технологий имплантации зубов.

Максимальный период приживления сейчас - 6 месяцев на верхней челюсти и 4 месяца на нижней. Для ускорения приживления может применяться собственная кровь пациента (до 30 мл) для получения плазмы, обогащенной факторами роста самого пациента, без применения коагуляторов, способных вызвать иммунный ответ пациента, что вместе с самой современной системой стерилизации оборудования позволяет исключить риск перекрестного заражения, а также значительно сократить сроки заживления мягких тканей и наступления остеоинтеграции (на верхней челюсти - 4 месяца, на нижней - 2 месяца).

Примерно в 40% случаев пациенты получают возможность уйти уже в день операции с временными коронками или съемными протезами, которые будут опираться на установленные имплантаты без каких-либо негативных последствий.

В течение периода приживления необходимо сделать несколько визитов в клинику на осмотр. Индивидуальность реакции организма каждого человека не позволяет гарантировать абсолютное отсутствие проблем. Однако отторгаются и требуют замены имплантаты крайне редко - практически любой имплантат можно «спасти» при помощи дополнительных процедур.

На время остеоинтеграции мы можем изготовить вам временный протез из легкой пластмассы, который не мешает приживлению имплантантов и полностью восстанавливает внешний вид (косметику) зубного ряда. По истечении периода остеоинтеграции к имплантатам прикручиваются соединительные элементы, а на них фиксируется особо точный протез.

 

Эта статья представлена для предварительного ознакомления. Ответы на свои вопросы вы всегда сможете получить на БЕСПЛАТНОЙ первичной консультации в нашей клинике, записаться на которую вы можете по телефонам (495) 609-29-89 и (499) 250-42-12.

На этой же консультации вы узнаете полную стоимость имплантации зубов в нашей клинике ОТ и ДО для вашего конкретного случая.

Звоните прямо сейчас!

 

 

Другие материалы по теме имплантации зубов:

Возможно, вам это будет интересно: