(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21255
За 2017 год - 796
За сентябрь - 70
За эту неделю - 14
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...

Стоматология: цены на услуги

Финансовая торона лечения зубов в Москве в стоматологической клинике доктора ЛабазановаСтоматология и цены услуги стоматологов - широко обсуждаемые темы в нашей стране. Действительно, каждый хочет белоснежную красивую улыбку, но вот цены на услуги стоматологии не всегда нас радуют. Как же научится ориентироваться стоимости услуг, чтобы качественно вылечить зубы, но и не переплатить за услуги стоматолога?

В данной статье мы опишем финансовые особенности стоматологического лечения вообще и в Москве, в клинике доктора Лабазанова в частности.

Всем понятно, что часто пациент, приходя на приём к стоматологу, не может точно сформулировать свою проблему. "Болит зуб :-( " - самая частая фраза, которую слышат стоматологи от больных, но этой информации маловато для проведения полноценного качественного лечения больного зуба, не правда ли?

С другой стороны, частные стоматологические клиники давно не редкость, диапазон цен за лечение зубов довольно большой. Так как же понять, за что вы отдаете деньги, и не завышает ли стоматолог  цены за свои услуги?

Именно поэтому стоматолог проводит комплекс диагностических мероприятий, необходимый для успешного лечения зубов, а вам, в свою очередь, очень важно на первой консультации в стоматологической клинике понять, за что вы будете платить свои кровно заработанные деньги.

Скорее всего, до своего прихода к стоматологу вы обзвонили ряд стоматологических клиник. Может быть, вы даже спросили у администратора самой дорогой клиники: "За что?". В смысле, за что платим, за космическую установку? Почему так дорого?

Хочется сказать, что стоматологическая клиника, цель которой борьба за здоровые зубы, за красоту улыбки, за благодарный и дружеский взгляд своих пациентов, не позволит себе накручивать цены, чтоб прижать пациента и раздеть его догола.

Например, к сожалению нередка ситуация, когда недобросовестный врач в стоматологической клинике после проведенного осмотра тут же говорит о необходимости поменять пару-тройку старых пломб. Якобы это необходимо для здоровья вашей полости рта. Но как вы думаете, что делает западный стоматолог, когда к нему приходит пациент со старой пломбой? Поднимает глаза к верху, корчит гримасу и хватается за стоматологическую установку, чтобы высверлить эту старую давно забытого образца пломбу? Нет и нет, 99,9% врачей внимательно, всеми доступными новейшими способами изучают эту пломбу на предмет ее жизнеспособности и соответствия всем стоматологическим нормам. Профессиональный стоматолог никогда не удалит Вам качественную пломбу только потому, что она за два года устарела, а на рынке уже появились пломбы более совершенные.

Современный уровень стоматологии сегодня позволяет использовать новейшие материалы и самое современное оборудование для лечения зубов. Но "новейшие" - ещё не значит "самые дорогие". Не надо обманывать себя, дорогой пациент. Дорого – это еще не значит, "хорошо". Можно поставить дорогущую пломбу, но выполнить работу неправильно и прощай пломба, деньги, здоровье и моральное удовлетворение.

Конечно, повышение квалификации стоматологов, улучшение используемых материалов, приобретение новейших инструментов и оборудования для лечения зубов – это обязанность любой стоматологической клиники. Но стоматолог, профессионал, обязательно должен предложить вам варианты восстановления зубов, ориентируясь на ваши финансовые возможности. Например, профессионал-стоматолог может предложить вам восстановить зуб материалом предыдущего поколения, который уже оправдал себя и служит достаточно долго.

Что же касается нашего центра, то на первичной консультации в стоматологическом клинике доктора Лабазанова вы получите ответы на все ваши вопросы. Огромный опыт работы позволяет нам понять человека, помочь выразить его мысли, сформулировать проблему. К каждому пациенту после первичной консультации прикрепляется бригада врачей, состоящая из главного врача, стоматолога-ортопеда, стоматолога-терапевта и анестезиолога. Весь комплекс диагностических мероприятий (3D-рентгеннография, биохимические и иммунные анализы), необходимый для успешного лечения, вы пройдёте в стенах мед. центра. На основании диагностических данных консилиум врачей составят лечебный план, в котором будут учтены все ваши пожелания.

Международный центр имплантации и стоматологии доктора Лабазанова создан более 10 лет назад. За это время мы вернули здоровье и красоту белоснежной улыбки десяткам тысяч людей. Замечено, что после проведенного у нас лечения зубов ни один пациент не задал вопрос: "За что я заплатил?", потому что мы добросовестно относимся к своей работе, любим своих пациентов, и люди видят наше отношение к ним.

Ну а если данная статья вас ни в чем не убедила, просто приходите к нам на бесплатную первичную консультацию и посмотрите на все своими глазами. Ждем вас! :)

Возможно, вам это будет интересно: