(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21488
За 2017 год - 1029
За декабрь - 39
За эту неделю - 11
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...

Оборудование нашей клиники: ультразвуковая хирургическая система VarioSurg

Стоматологическое оборудование в Международном центре имплантации и стоматологии доктора ЛабазановаУльтразвуковая хирургическая система VarioSurg от NSK, которая используется в нашей стоматологической клинике, обладает целым рядом бесспорных преимуществ.

В первую очередь к ним относится мощная и точная режущая способность, обеспечиваемая нитрид-титановым (TiN) покрытием режущих инструментов. Использование нитрид-титанового (TiN) покрытия для насадок увеличивает производительность, сокращает время проведения операции и способствует процессу восстановления после нее. Именно поэтому пациенты нашей стоматологической клиники гораздо быстрее восстанавливаются после проведения хирургического лечения.

Применение ультразвуковых технологий в хирургической стоматологии позволяет специалистам нашего стоматологического Центра снизить нагрев тканей, что способствует уменьшению остеонекроза и исключает повреждение окружающих мягких тканей. В случае необходимости особого внимания к операционной области разрез делается уверенно, быстро и спокойно, при этом кость может быть обработана механически при помощи ультразвуковых хирургических технологий VarioSurg.

Стоматлогическое оборудование, использующееся в стоматологической клинике доктора ЛабазановаVarioSurg является первой в мире ультразвуковой хирургической системой с оптикой. Благодаря оптике из сотообразного стекла от NSK хирургические операции в нашей стоматологической клинике совершаются легко и без стресса, что обеспечивает более безопасное и эффективное лечение. Область применения данной системы в нашем стоматологическом Центре очень широкая: костная хирургия, синус-лифтинг, пародонтология, эндодонтия.

Таким образом, преимущества хирургической системы VarioSurg очевидны:

  • Мощность: превосходная режущая способность сокращает время лечения
  • Обзор: наконечник с оптикой обеспечивает безопасное, удобное выполнение хирургических процедур
  • Минимальная инвазия: устраняет нагрев тканей во время препарирования костной ткани
  • Безопасность: позволяет избежать повреждения мягких тканей даже при случайном контакте
  • Точность: эффект кавитации ирригационного раствора позволяет очищать операционное поле от крови.

Как видите, для проведения лечения в стоматологической клинике доктора Лабазанова используется только самое современное хирургическое оборудование.

Возможно, вам это будет интересно: