(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21255
За 2017 год - 796
За сентябрь - 70
За эту неделю - 14
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...

Лечение зубов в Москве

Лечение зубов в Москве - это просто?

Лечение зубов в Москве в стоматологической клинике доктора ЛабазановаЛечение зубов в Москве может оказаться не таким уж простым делом, как может показаться на первый взгляд. К выбору стоматологической клиники нужно относится ответственно, ведь что может быть важнее, чем ваше здоровье? В данной статье мы расскажем о ситуации на рынке стоматологических услуг.

Советское прошлое лечения зубов

Посещение стоматологической клиники у многих людей с детства ассоциируется чуть ли не с добровольным посещением инквизитора. Виной тому низкое качество обслуживания в советской клинике, огромные очереди и «страшные рассказы» о собственном опыте лечения зубов друзей и родственников. Даже в столице нашей страны, в Москве, лечение зубов часто было настолько неприятной процедурой, что люди подчас всеми правдами и неправдами оттягивали свой визит к стоматологу. Если уж речь заходила о протезировании зубов, тогда вообще караул! Поэтому и в столице, и в регионах наши сограждане все ещё идут к стоматологу для лечения зубов с большой неохотой и только в том случае, когда терпеть зубную боль уже нет сил.

Сегодняшняя ситуация с лечением зубов в Москве

Лечение зубов в Москве в стоматологической клинике доктора ЛабазановаСейчас ситуация коренным образом изменилась. И в Москве, и в регионах появились новые клиники, в которых лечение зубов стало гораздо более приятной процедурой, чем раньше. Быстрое развитие отечественной стоматологии по пути освоения и внедрения самых современных средств, методов, технологий в систему диагностики, профилактики и лечения болезней зубов и полости рта позволило этой отрасли медицины поднять качество лечения зубов на совершенно новый уровень, соответствующий уровню западной стоматологии.

Поход к стоматологу не должен ассоциироваться с адскими муками. Медицинская наука довела до совершенства методы обезболивания, а стоматологическая техника стала быстрой и точной, что дает возможность добиваться отличных результатов за одно-два посещения стоматолога. Особенно это актуально для лечения зубов в Москве, где развитие стоматологии и внедрение самых современных методов лечения зубов идет семимильными шагами.

Развитие технологий зубосохраняющих операций привело к тому, что сейчас удаление зуба производят лишь в самом крайнем случае. Во всех остальных ситуациях современные методики позволяют воссоздать оптимальные формы, размеры и контуры любого зуба. Даже такая сложная манипуляция, как лечение зубных корневых каналов, может быть легко выполнена с использованием современных материалов и инструментов.

Подводные камни лечения зубов в Москве

Лечение зубов в стоматологической клинике доктора ЛабазановаК сожалению, бурное развитие медицинских услуг привело к неоднозначной ситуации. С одной стороны, в Москве огромный выбор стоматологических клиник, каждая из которых утверждает, что именно её специалисты проведут лечение зубов и все сопутствующие процедуры наиболее быстро и недорого. С другой, не так уж редки ситуации, когда качество такого лечения оставляет желать лучшего.

В нашу клинику регулярно обращаются пациенты, которым не смогли оказать достаточно квалифицированную стоматологическую помощь в других учреждениях.

Связано это с тем, что получить лецензию на оказание стоматологических услуг при наличии нужных связей в нашем государстве не так уж и сложно, отрасль достаточно прибыльная, вот и занимаются лечением зубов в Москве все кому ни лень. Были периоды, когда клиники появлялись как грибы после дождя. Такие "учреждения" предлагали самые современные методы лечения ("Голливудское лечение зубов!", "Израильские технологии имплантации!" и пр.), устанавливая просто заоблачные цены на свои услуги. При этом такие клиники часто не обладали всем нужным для проведения лечения оборудованием, а квалификация персонала, мягко говоря, оставляла желать лучшего.

Сегодня также имеют место неприятные моменты при лечении зубов в Москве. Часто пациенты, клюнув на броскую рекламу, сталкиваются с ситуацией, когда лечение проводится некачественно или не до конца. Чаще всего, это связано с недостаточным уровнем профессионализма стоматологов, однако есть и прямые случаи мошенничества, когда неправильно проводятся какие-либо процедуры (например, установка новомодных и очень дорогих люминиров), с тем чтобы вы вернулись в клинику и провели повторное лечение. Почти всегда такой недобросовестный доктор аргументирует такие случаи "неправильным уходом за зубами".

Но в целом, конечно, ситуация изменилась к лучшему. Рынок стоматологических услуг в Москве в значительной степени сформировался, и сейчас лечением зубов  занимаются в основном те клиники, которые годами успешной и качественной работы заслужили доверие пациентов. К таким клиникам относится и наш Международный центр имплантации и стоматологии доктора Лабазанова, который открылся в далёком уже 1998 году.

Подводя итог, хотим порекомендовать вам, дорогие пациенты, в первую очередь обращать внимание на историю той клиники, в которой вы планируете провести лечение зубов. В Москве это - лучшая защита от медицинских мошенников и клиник-однодневок.

Возможно, вам это будет интересно: