(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21255
За 2017 год - 796
За сентябрь - 70
За эту неделю - 14
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...

Рецепты хорошего настроения

Рецепты хорошего настроения - новость на сайте клиники доктора Лабазанова

Будем откровенны - частенько мы действуем себе сами на нервы, потому что не можем справиться со своим плохим настроением. Но ведь хорошему настроению можно научиться. Порой нужно себя просто заставить улыбнуться и настроение значительно улучшится.

Ученые установили, что на настроение влияют три фактора, которые помогут человеку, видящему мир в черных красках, "снять темные очки". Попробуйте - ведь это так просто. Улыбка - лучшее средство от плохого настроения.

Фактор телодвижений. Как мы ходим, сидим, стоим - все это находится в прямой зависимости от нашего настроения и многое может сказать о нашей самоуверенности. Путем долгих исследований было установлено, что люди, сидящие прямо, чувствуют себя автоматически сильнее и увереннее. Согнутая спина, опущенные плечи и "повешенный нос" вряд ли смогут улучшить настроение.

Положительные мысли всегда усиливают вероятность, что человек чувствует себя счастливее. Часто мы склонны больше мучить себя печальными и проблематичными мыслями, чем вспоминать о чудесных впечатлениях, детских часах, путешествии, первой влюбленности. С помощью сигнала настроя на положительные мысли мы можем создавать себе сами состояние комфорта и способны "консервировать" это чувство.

Если все три фактора приняты во внимание, хорошее настроение вам гарантировано.

Возможно, вам это будет интересно: