(495) 609-29-89
Белорусская
Установлено имплантов
За все время - 21259
За 2017 год - 800
За сентябрь - 74
За эту неделю - 18
Новости
Пресса о нас Пресса о нас В журнале "Энергополис" вышла статья о работе нашего Центра
Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Проблемы обезболивания уйдут в прошлое Завершены исследования новейшего способа обезболивания
Уникальная операция главного врача Уникальная операция главного врача Сверх-сложная установка имплантов - не проблема для Асхаба Алиевича
Все новости ...
Отзывы

Отзыв о Ярошевской Алине Михайловне, 09.10.2014

ОТЗЫВ

Большое спасибо моему лечащему врачу, Ярошевской Алине Михайловне, за профессионализм и чуткое отношение.

Приятно садиться в кресло стоматолога, зная, что лечение будет проводить настоящий мастер своего дела, а весь процесс пройдет абсолютно непринужденно и безболезненно.

Моя искренняя благодарность, Алина Михайловна! Лечить зубы - только к вам!

 

                  9.10.2014                                      Анисимов С. А.

Елена Леонова, в день операции, 19.05.2012

Виват!
(Асхабу посвящается)

Особым даром ты отмечен,
Талант твой Бог благословил...
Волшебным светом ты подсвечен,-
Он фиолетовей чернил!

Души твоей коснулся ангел,
Давным-давно тебя приняв
В свой круг...И Высший САН дал
Без посвящений, жертв и клятв...

Я принимаю без протеста,
Без разъяснений, навсегда,
Ту самую благую весть!
"Лекарством" мне ты Богом дан!

Не надо клятв тут Гипократа,
Дипломов красных и наград
Твой САН Божественный стократно
Превысит всё... Виват! Виват!

19.05.2012
Лена Леонова (в день операции)
 

Татьяна Косыгина, 23.11.2011

Спасибо доктору!

А теперь моя история, как я лечила зубы. Зубы - это такая проблема, что не дай Бог ее кому то испытать. Тянем мы до последнего, а уж как боль становится невыносимой, так и бежим к стоматологу.

По совету гинеколога (так как я состояла на учете по беременности) я обратилась в Международный центр имплантации и стоматологии доктора Лабазанова.

Мне требовалось поставить 1 имплантат, я сказала: «Доктор, делайте все что угодно, только чтоб я не испытывала боли». Провели обследование, подобрали имплантат. Придя на операцию – испытывала дрожь. Поставив мне укол, врач занялся работой, в это время отвлекая меня различными разговорами. Затем говорит ; «Прошу Вас, подымайтесь». А я  так и не поняла..

Что, уже все? Оказалось, да.

Стоило мне так бояться. Впредь буду пользоваться услугами только этого центра, так как у него много преимуществ по сравнению с другими клиниками. К тому же обстановка там приятная и расслабляющая.

С уважением, Татьяна.   23.11.11

Ирина, 36 лет, 20.11.2011

С благодарностью.

Все мы понимаем, что заботиться о своих родителях нужно сейчас, и не ждать пока они совсем уж состарятся и станут немощными. С малых лет они нас растили, заботились, в чем то себе отказывали, чтобы поднять нас на ноги. Пришел и наш черед отдавать понемногу свой «сыновний и дочерний» долг. Ближе к старости наши родители всегда маются зубами, а правильно подобранный протез – это залог их самочувствия и правильного питания.

Вот и я повела свою мамулю на консультацию в Международный центр имплантации и стоматологии доктора Лабазанова. Отпиралась она конечно, что, мол деньги тратить, и так проживу. Доктора нас хорошо приняли, провели обследование, сделали мерки и через некоторое время протез был изготовлен.

Установили протез быстро и профессионально, мамуля не чувствует никакого дискомфорта и говорит, «что зубы теперь у нее как в молодости, самое время с каким- нибудь пенсионером познакомиться. К тому же, ей как пенсионерке была оказана пенсионная скидка 15%.

Огромное спасибо!

Ирина, 36 лет, 20.11.2011г.

Ефимия Ивановна, пенсионерка, 19.11.2011

Вот и пришло наше время отдохнуть. Начиная с 40-ка лет ждешь этот момент выхода на пенсию и мечтаешь от отдыхе, о тихом и размеренном сидении на скамеечке у подъезда, а не тут то было. С выходом на пенсию откуда ни возьмись сразу появляются болячки. А в первую очередь мучают зубы, слабые они совсем от прожитых лет стали. В наше время так дорого обходится стоматологическая медицина, а живем то мы на одну пенсию. Знакомая паспортистка в ЖЭКе посоветовала мне обратиться в Международный центр имплантации и стоматологии доктора Лабазанова.

Очень приятно была я удивлена и отношением ко мне, как к пенсионерке, ведь к нам сейчас относятся как уже к отжившим людям. А тут специалисты так отзывчиво выслушивали все мои жалобы, проконсультировали меня какой вид услуг лучше подойдет для решения моей проблемы. Отдала предпочтение протезированию, для нас пенсионеров в клинике действует скидка. А так приятно ощущать что мы кому то еще нужны.

Ефимия Ивановна,

пенсионерка

1 2 3